Das so genannte Nationalgericht - Ein Reisnudelgericht in Tamarindsauce - ein echter Street Food-Klassiker. Verschiedene Variationen erhältlich (Vegi, Fleisch, Shrimp, Cashew) ---------------------------------
Bai - Gaprao ใบกะเพรา
Wer gerne Basilikum riecht, ist genau am richtigen Ort. Dieses Gericht wird mit dem "heiligen Basilikum" zubereitet Geschmack: starkes Aroma, leicht pfefrig. Verschiedene Variationen erhältlich (Vegi, Fleisch, Shrimp, Cashew) ---------------------------------
Phanäng Curry Chicken พะแนง
Das Gericht stammt aus Zentralthailand. Es ist eher ein süssliches, mildes cremiges Curry, welches mit Kaffirlimettenblättern ausgeschmückt wird (Vegi Variante mit Tofu)
---------------------------------
Massaman Curry มัสมั่น
Massaman Curry ist ein relativ mildes, aber reichhaltiges thailändisches Curry - thailändische Interpretation eines persischen Gerichtes Verschiedene Variationen erhältlich (Vegi, Fleisch) ---------------------------------
Khao - Soi Curry ข้าวซอย
Sehr beliebt im Norden Thailands - Ein scharfes Curry (zwischen flüssig und cremig) mit einem dezenten Geschmack von Kardamon und Koriander. Verschiedene Variationen erhältlich (Vegi, Huhn, Tofu)
---------------------------------
Yam Som-O Wun Sen ยำส้มโอ วุ้นเส้น
Der Thai-Pomelo-Salat mit Glasnudeln schmeckt fruchtig, süss, scharf und sauer - abgerundet mit gebratenem Knoblauch geschmack. (Varianten: Vegi, Fleisch, Shrimp, Cashew, ohne Glasnudeln) ---------------------------------
Tofu & Zitronengras-Sauce
Ein hausgemachtes Tofugericht mit einer würzigen, saftigen Zitronengrassauce
----------------------------------
Poulet & Chashew ไก่ผัดเม็ดมะม่วง
Poulet& Cashewnüsse stammt ursprünglich aus der chinesischen Küche (Sichuan). Die Zubereitung dieses Gerichtes ist eine vereinfachte Version - mild, süsslich und nussig Verschiedene Variationen erhältlich (Vegi, Fleisch, Shrimp) ---------------------------------
Nam-Ya-Bla น้ำยาปลา
Ein beliebtes scharf-würziges Fisch-Curry-Gericht aus dem nördlichen Teil Thailands. Rohes Gemüse als Beilage (Varianten: wenig scharf, Tofu, Fleisch,)
---------------------------------
Shrimp Limetten & Kokosmilch
Die Basis dieses Gerichtes ist eine cremige Kokosmilchsauce mit Limettensaft
---------------------------------
Kai-Pa-Lo ไข่พะโล
Ein leckeres süsslich-würziges Suppengericht mit gekochten Eiern in Tamarindsauce Einmal probiert - unvergesslich
---------------------------------
Param Long Song พระรามลงสรง
Param Long Song - ist ein leicht scharfes nussig, süsses Kokos Curry mit Beigeschmack von Tamarinde. Die Sauce ähnelt der Satay-Sauce. (Varianten: scharf, Tofu, Fleisch,)